Заправка ксерокса

Ксерокопии стали бледными и невнятными? Значит Вам необходимо сделать то, что в народе называют заправка ксерокса. Специалисты говорят несколько иначе, но сути дела это не меняет. Обращайтесь в нашу компанию, и заправка ксерокса никогда не станет проблемой. А, кроме того, мы поможем сделать дешевле каждую из ксерокопий. Оговоримся сразу, процесс изготовления ксерокопий удешевляется не за счет экономии на расходных материалах. Как известно, картриджи ксероксов заправляются специальным веществом – тонером. Это либо порошок, либо жидкость, в зависимости от моделей самого ксерокса и сменного картриджа.

При покупке тонера важно выбрать того производителя, который выпускает качественный товар. Если заправка ксерокса производится именно таким веществом, то и аппарат прослужит Вам дольше, меньше изнашиваясь. И следующая заправка ксерокса не понадобится еще долгое время, поскольку хорошего тонера хватает на большее количество копий. И где, как не в специализированной компании по обслуживанию офисного оборудования, лучше всего знают, каким тонером должна производиться заправка ксерокса, чтобы клиент остался доволен и обращался в компанию снова и снова!
И кому, как ни нам знать, что может случиться, если заправка ксерокса произведена неспециалистом. В лучшем случае, увеличится расход тонера, аппарат начнет работать натужно, или со скрипом в самом прямом смысле этого слова. В худшем случае, его придется выбрасывать. Есть и промежуточный вариант – дорогостоящий ремонт. Поэтому рачительный хозяин всегда догадывается сам, что заправка ксерокса должна быть доверена профессионалам. Это не создает проблем, избавляет от переживаний, позволяет выполнять свою работу без помех, а самое главное – экономит деньги компании. Ведь если копир грамотно эксплуатировать, себестоимость копий неуклонно снижается.
Наши инженеры разработали особый алгоритм действий, если компании нужна заправка ксерокса. Мы учли все варианты, удобные для клиента. Чаще всего, заправка ксерокса производится в офисе клиента, с тем, чтобы не перевозить крупную оргтехнику с места на место. Специалист приезжает на место в установленное время, у него имеется весь необходимый набор инструментов. Заправка ксерокса разных моделей производится с помощью разных инструментов, сообразно конструкции. Затем заказчик принимает работу, смотрит, хорошо ли работает аппарат. Ну вот, собственно и весь «фасад» работы. Хотя оговоримся, что «за кадром» остаются очень многие вещи, отличающие профессионалов: контроль качества расходного вещества, многоэтапная подготовка специалистов, жесточайший график, позволяющий четко соблюдать все сроки. Заправка ксерокса – наша любимая работа, и мы будем рады избавить Вас от участия в ней.

Добавить комментарий