Заправка картриджей для ксерокса

Такая услуга, как заправка картриджей для ксерокса, наравне с прочими манипуляциями по обслуживанию и ремонту офисной техники, предоставляется нашей компанией, Смарт-принт. Мы давно работаем на этом рынке, нам известны все предпочтения и привычки наших клиентов.

В современном офисе крупной компании, когда дела идут хорошо, на обслуживании офисной техники предпочитают не экономить, для того, чтобы аппараты служили долго, чтобы не доставляли хлопот и проблем, чтобы все работало, и компания выглядела в глазах клиентов и собственных сотрудников респектабельно. И в последнее время, которое было связано с общим подъемом экономики, мы стали замечать, что заправка картриджей для ксерокса стала «не модной» у солидных заказчиков. Компании стали просто менять использованные картриджи, не особо думая про экономию на издержках. Однако, мы хотим напомнить, что есть такая замечательная вещь, как заправка картриджей для ксерокса, которая позволит сэкономить, и при этом ничуть не ухудшит качество распечатанных копий. И дело тут вовсе не в мировом финансовом кризисе, а в том, что настоящий бизнес требует рационального подхода к любому вопросу. Как говорится, в большом деле мелочей нет.

Заправка картриджей для ксерокса в несколько раз снижает затраты на расходные материалы для офиса. Многократное использование картриджей давно стало популярным в зарубежных компаниях, где считают каждый цент. За рубежом, в развитых экономиках, прибыль в 2,5-3 процента считается средней, поэтому любой западный офис старается экономить на издержках. После выхода российской экономики из рецессии есть большая вероятность того, что наша экономика постепенно перестанет быть развивающейся, а станет стабильной. Соответственно, все сверхприбыли российского бизнеса (в 50 и более процентов) сойдут на нет. А посему призываем прямо сейчас научиться экономить каждую копейку и посчитать, сколько средств компании может принести заправка картриджей для ксерокса.

Переживать относительно того, что заправка картриджей для ксерокса каким-то образом сокращает срок работы аппарата и приводит его в негодность, не стоит. Разговоры об этом вызваны желанием отдельных компаний или людей сэкономить больше, чем получается, и заправлять картриджи кустарным способом. Разумеется, если подобную работу выполняет непрофессионал, то и качество копий ухудшается, и сам принтер приходит в негодность.

Добавить комментарий