Заправка картриджей brother

Заправка картриджей brother осуществляется нашей компанией, так же, как и заправка любых других моделей. Некоторые наши заказчики интересуются этой новинкой, которая, впрочем, уже успела полюбиться многим, и можно сказать, прижилась. Потому расскажем о некоторых особенностях.

Для начала скажем, что производителем не предусмотрена процедура восстановления. То есть, вторую жизнь (не говоря уже о третьей), дать этому картриджу не получится. Зато есть и хорошая новость, которая с лихвой затмит первую: заправка картриджей brother возможна до 8 раз! То есть по сути дела, его можно не восстанавливать и не беспокоиться о том, как бы заставить его прожить «третью жизнь». Все дело в устройстве картриджа: он выглядит как туба с тонером, где совмещены тонер-картридж и фотобарабан. Впрочем, это два самостоятельных элемента, которые удачно дополняют друг друга, «уживаются» в одной тубе и выполняют общую задачу. И как раз таки эта удачная комбинация позволяет обходиться без процедуры восстановления.

Ресурс картриджа зависит от интенсивности эксплуатации. Время, когда необходимо производить заправку, подскажет инструкция, либо инженер, производящий инсталляцию оборудования. Заправка картриджей brother не терпит некомпетентного обращения. Поэтому некоторые модели после заправки требуют введения специального кода инициализации. Мастера нашей компании знают, как решить или устранить эту проблему. И Вы забудете, что такое застревание бумаги в аппарате, просыпание тонера в принтер, серые разводы на документах и неровный окрас текста на листе целиком. Заправка картриджей brother, проводимая мастерами нашей компании, поможет значительно экономить на издержках. Также при заправке картриджа необходимо очистить бункер отработки (где скапливаются остатки тонирующего порошка). Такая очистка значительно улучшит качество печати, и Вы забудете, что такое испорченные документы и дополнительные расходы на бумагу.

Нужна заправка картриджей brother, и Вы все еще думаете, в какую фирму обратиться? Мы можем предложить оперативность, качество и разумные цены. Заправка картриджей brother производится мастерами нашей компании как у Вас в офисе, так и в нашем стационаре. На заправку более 10 картриджей предоставляется скидка. Какая? Позвоните, и все знаете. В Смарт-принт принято делать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий