Заправка картриджей

Заправка картриджей, пожалуй, является самой распространенной услугой, которую оказывают у компании по ремонту и обслуживанию офисной техники. Наша компания, «Смарт-принт», не исключение: мы знаем, любим и умеем делать эту работу. Нам не приходится стыдиться за качество – инженеры компании обладают всеми теми необходимыми навыками и опытом, которые отличают профессионала от дилетанта. Казалось бы, заправка картриджей проста и элементарна, с этим справится любой секретарь-референт. В сети Интернет запросто выложены схемы, инструкции и описания, все расходные материалы имеются в свободной продаже – иди и делай. Другое дело, что профессиональный референт, четко знающий свои обязанности, ни за что не возьмется за такое дело, как заправка картриджей. Потому что это не его работа.

Наверное,  не большой секрет откроем, если расскажем, что есть часть офисов, где заправка картриджей возложена на штатного сотрудника. Однако, совсем немногие держат в штате специалистов, для которых заправка картриджей является одной из производственных задач. Нужно понимать, что это огромные компании, а инженер, который проводит обслуживание техники, занимается всеми текущими вопросами на профессиональном уровне. Компаний-гигантов, которые могут себе позволить содержание такого специалиста, немного. Хотя среди крупных предприятий есть и такие, которые передают всю деятельность по обслуживанию офисной техники на аутсорсинг. То есть в фирмы, такие как наша, которые занимаются оргтехникой профессионально.

Среди наших клиентов, которым нужна заправка картриджей, есть и очень крупные компании самых различных сфер деятельности, и небольшие фирмы, и частные предприниматели, и физические лица. Мы рады любым клиентам, и широта улыбок наших сотрудников не зависит от размера Вашего заказа. В «Смарт-принт» уважают Ваше решение обратиться за профессиональным обслуживанием и всегда готовы помочь. Единственная привилегия, которой пользуются корпоративные клиенты – это скидки на постоянное и комплексное обслуживание. Впрочем, с индивидуальными клиентами мы также находим общий язык, разговаривая о ценах. Постоянным клиентам, которые уже становятся друзьями компании, мы с радостью делаем приятные скидки и подарки.

Заправка картриджей может осуществляться либо у Вас дома, либо в офисе, либо непосредственно в нашей компании. Скорость проведения работ зависит от того, какой модели принтером Вы пользуетесь. Но, как правило, не занимает более 15 минут.

Добавить комментарий