Заправка картриджа ксерокс 3119

Расскажем подробнее, о том, что же такое заправка картриджей ксерокс. Мастера нашей компании скажут, конечно, что в этом нет ничего особенного, обычная рядовая работа, к которой за много лет привыкли сотрудники Смарт-принт. Багаж знаний, изучение новинок, постоянная практика делают процесс несложным, а результат – гарантированным. К многократному использованию картриджей сегодня обращаются все больше компаний, и, не желая вникать в процессы, а уж тем более нанимать штатного сотрудника для обслуживания двух аппаратов, руководители находят сторонних мастеров.

При такой ситуации очень важно правильно выбрать компанию, либо мастера, ведь речь идет не о том, чтобы сэкономить 50 рублей на работе специалиста, а на том, чтобы сохранить работоспособность офисной техники. Частные мастера по заправке картриджей, которые не несут никакой ответственности за свою работу, могут еще и заправить картридж для ксерокса некачественным тонером. Вот тогда речь пойдет не об экономии, а о том, что офисную технику нужно срочно спасать – ремонтировать, менять детали, очищать от кустарного тонера.

Заправка картриджей ксерокс производится по тому же принципу, что и заправка Samsung или Canon, специалисты скажут, что они идентичны. Заправка картриджа ксерокс 3119, который является обычным и самым простым, обойдется дешевле, потому что этот картридж не оснащен чипом для подсчета числа копий. Нам часто задают вопросы о том, как заправить в домашних (или в офисных) условиях чинованные и нечипованные картриджи Xerox. Отвечаем: никак. Мы не даем практических рекомендаций лишь потому, что некомпетентные действия могут привести к поломке дорогостоящего оборудования и мнимая экономия обернется дополнительными расходами.

Заправка картриджей ксерокс в нашей компании производится только качественным тонером, что улучшает качество печати и продляет жизнь копировально-множительной техники. Нашими специалистами производится не только заправка картриджа ксерокс 3119, но и картриджей других моделей, оснащенных чипами для подсчета числа копий. Когда у картриджа остается ресурс примерно в 5%, аппарат сигнализирует о том, что необходима заправка картриджей ксерокс. Вместе с заправкой картриджа наши мастера готовы произвести технический осмотр офисной техники, чтобы предотвратить ее дальнейшие поломки и отказы работать.

Добавить комментарий