Заправка и восстановление картриджей

Расскажем о том, что такое заправка и восстановление картриджей. Не секрет, что картриджи для принтеров стоят дорого. Если каждый раз, когда заканчивается тонер, покупать новый картридж, то обслуживание принтера будет непомерно дорогим, а распечатанные документы и их копии обойдутся в слишком большие деньги, будут в буквальном смысле слова на вес золота. Поэтому стоит знать о таких нехитрых манипуляциях, как заправка и восстановление картриджей. Конкретные знания рядовых потребителей, эксплуатирующих офисную технику, должны быть такими: а) заправка и восстановление картриджей позволяют существенно экономить и неуклонно снижают себестоимость каждой копии или распечатки; б) заправка и восстановление картриджей должны производиться только профессионалами, в рекомендованные сроки.

«Но постойте,- возразите Вы. — Какая экономия будет в том, чтобы обратиться к профессионалам? Поход в мастерскую, вызов квалифицированного мастера стоят немалых денег». Но Вы будете неправы. Заправка и восстановление картриджей мастером обойдется значительно дешевле покупки нового оригинального картриджа. А самостоятельная смена тонера, кустарная заправка и восстановление картриджей в «домашних» условиях могут обойтись слишком дорого. В лучшем случае, это приведет к обращению все в ту же ремонтную мастерскую, где мастер будет исправлять ошибки, и в случае поломки аппарата, уже за большие деньги.

В Интернете много инструкций, о том, как отверткой, дрелью и клеем момент справиться с такой задачей, как заправка и восстановление картриджей. Самая частая фраза, которая повторяется «постараться не повредить», причем, если внимательно вчитываться, то можно понять, что повредить можно практически все. Но самое главное, повредиться может впоследствии принтер, куда вставлен вот такой «восстановленный» картридж. Спасти деньги, принтер, картридж и окружающую среду можно обратившись в профессиональный сервисный центр за услугой, такой как заправка и восстановление картриджей. Многие компании с успехом экономят свои бюджеты с нашей помощью уже в течение нескольких лет.

У нас заказывают не только заправку картриджей. Также мы производим комплексное обслуживание и ремонт всех видов и марок офисной техники: факсов, принтеров, копиров и МФУ (многофункциональных устройств). Обращайтесь, и мы поможем Вам найти общий язык с любой офисной техникой!

Добавить комментарий