Заправка и ремонт копиров

Рассмотрим случаи, когда нужны заправка и ремонт копиров. Ведь иногда возникают сомнения относительно того, что нужен именно ремонт — офисные «спецы» часто вытаскивают из аппарата картридж, трясут его зачем-то и полагают, что мелкую неприятность с нечеткими и неровными копиями удалось решить. А между тем ситуация только усугубляется, провоцируя серьезную поломку. дешевле и надежнее обратиться к мастеру, который проведет диагностику и устранит все поломки. Тем более, вызов специалиста стоит сущие пустяки по сравнению со стоимостью копира или его дорогостоящим ремонтом с заменой нескольких деталей.

Итак, заправка и ремонт копиров необходимы, если Вы заметили, что аппарат при том же количестве копий что и раньше, то есть при неизменной загрузке, стал чаще нуждаться в заправке тонера. Значит, с картриджем что-то не так, он просыпает тонер внутрь аппарата, где он запекается от высоких температур и провоцирует поломки. Если при печати копир выдает белый лист, здесь может быть несколько вариантов поломки: от нарушения контакта между металлическими площадками на корпусе и внутри картриджа, от некачественного тонера — до поломки барабана. Если при печати выходит черный лист, значит, заправка и ремонт копиров понадобятся мгновенно, ведь такой брак в работе может быть также вызван целым рядом причин. Когда при печати на копии много черных вертикальных полос, то возможно была нарушена технология заправки картриджа. Возможно, нужна замена барабана, либо очистка его поверхности от мусора и запекшегося тонера. Вертикально-белые полосы на копии также говорят о неисправности аппарата. Может произойти вследствие нарушения целостности цилиндра магнитного барабана. Горизонтальные полосы, пятна на копии, бледное изображение после заправки картриджа, темный фон на копиях — все это поводы для обращения в мастерскую. А уж если Вы заметили, что из копира сыплется тонер, то вызывайте мастера немедленно. Здесь срочно необходимы заправка и ремонт копиров, поскольку речь идет уже не о сломанном аппарате, а о здоровье людей, ведь сыпящийся тонер токсичен и опасен для организма.

Заправка и ремонт копиров в нашей сервисной мастерской осуществляются профессиональными специалистами, с использованием оригинальных деталей. рекомендованных расходников, качественного тонера. Мы сделаем так, чтобы Ваша техника служила Вам долго, и приносила пользу и радость.

Добавить комментарий