То офисной техники

Наша компания, Смарт-принт, всегда приветствует желание своих клиентов предотвратить неприятные ситуации, касающиеся поломки и неисправностей Ваших принтеров, копиров, ксероксов, факсов и других технических помощников в работе. Поэтому постоянным и новым клиентам, которые убедились в качестве нашей работы и в том, что ее результат всегда гарантирован, мы предлагаем заключить долгосрочные договоры на то офисной техники. Нам действительно приятно, что в России с каждым днем появляется все больше ответственных руководителей компаний, которые грамотно и рационально подходят к вопросу обеспечения бесперебойной работы офиса. И для того, чтобы у Вас было как можно больше информации обо всех процессах, касающихся то офисной техники, мы поделимся бесценными знаниями. Слышали поговорку о том, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих? Это про умных, про тех, кто, принимая во внимание и учитывая чужой печальный опыт, берет его на вооружение и не допускает подобных ошибок.

В начале 90-х годов, когда советские номенклатурные учреждения с дисковыми телефонами стали уступать дорогу новым офисам, про то офисной техники мало что знали. В основном обходились своими силами, переводили инструкции, учились пользоваться факсом, который в процессе обучения приходил в негодность, а, научившись, выбрасывали его, чтобы купить новый. Развивающаяся экономика всегда приносит сверхприбыли, потому руководителям того времени было не жалко сломанной техники. Однако не все были столь расточительны, некоторые пытались пригласить мастеров, которых катастрофически не хватало. Прошло чуть больше 10 лет, но за это время рынок услуг по то офисной техники вырос и встал на ноги. Да и прежние руководители, если и остались у руля, перестали быть расточительными и все чаще заказывают то офисной техники.

То офисной техники на самом деле включает в себя комплекс таких процедур, которые предотвращают все сбои и поломки оборудования. Периодические приходы мастера, или нескольких мастеров (если офис большой и техники много) абсолютно не отвлекают сотрудников, не выключают надолго из работы Ваши принтеры, сканеры и копиры. А эффект от визитов этих самый очевидный — все работает так, как нужно и не доставляет никаких хлопот ни отвественным лицам, ни конечным пользователям. Кроме того, то офисной техники приносит существенную экономию для бюджета компании.

Добавить комментарий