Техническое обслуживание minolta 1030

Техническое обслуживание minolta 1030 не составляет труда для сервисных инженеров компании Смарт-принт. Однако не стоит браться за подобную работу самостоятельно, потому что это верный способ хорошенько потратиться на ремонт. Во всяком случае, сэкономить на ТО, проведя его «в домашних условиях», удастся, только если Вы сами являетесь специалистом.

Техническое обслуживание minolta 1030 рекомендуется проводить не реже трех раз в год. Но при интенсивной эксплуатации сервисный инженер может посоветовать иной режим для прохождения ТО. Аналогичная ситуация возникает и в случае, когда копир простаивает и его редко используют. Он пылится и высыхает, а значит, требует осторожного обращения и регулярного ухода. Осуществляется техническое обслуживание minolta 1030, как правило, в офисе у клиента, то есть там, где аппарат постоянно эксплуатируется.

Немного расскажем о том, что происходит, когда осуществляется техническое обслуживание minolta 1030. Мастер разбирает часть копира, производит очистку всех деталей и самой машины, и картриджа. Детали смазываются, а лезвия, барабан и ролики дополнительно полируются и обрабатываются специальным раствором. Тонер по барабану распределяют равномерно, для этого есть свои приемы и отработанная технология. Такое распределение тонера позволяет эксплуатировать картридж до тех пор, пока красящее вещество не будет израсходовано по максимуму. Печать документов, таким образом, будет четкой даже перед тем, как подойдет срок следующей заправки и ТО. Самое важное: когда происходит техническое обслуживание minolta 1030, мастер обязательно проводит диагностику узлов и деталей на предмет износа и возможного выхода из строя.

Есть несколько рекомендаций по эксплуатации. Не пытайтесь заставить копир сразу выдавать листы на печать, перед началом работы его нужно запустить и прогреть. Время запуска составляет 10 секунд, но они необходимы аппарату, чтобы включиться в работу. У копира есть функция автостарта, то есть если в лотке ручной подачи бумаги будут заправлены листы, когда печать была остановлена, то она продолжится снова. Производя техническое обслуживание minolta 1030, мастер наверняка Вам расскажет, что у копира есть режим низкого энергопотребления. Если аппаратом долго никто не пользовался, то он включается автоматически.

Обращайтесь, и в Смарт-принт окажут самую деятельную помощь и поддержку и без проблем проведут техническое обслуживание minolta 1030!

Добавить комментарий