Техническое обслуживание ксероксов

Сомневаетесь в том, что офисная техника и сама способна выживать, без всякого ухода за ней? Правильно делаете, поскольку заботиться о ней будет полезно для Вашего кошелька, либо для бюджета Вашей фирмы. Наша компания может предложить Вам техническое обслуживание ксероксов всех марок и моделей. Мы специализируемся на ремонте и обслуживании принтеров, факсов, многофункциональных устройств и персональных компьютеров. Наш многолетний опыт работы в отрасли обслуживания офисного оборудования для Вашего бизнеса позволяет оказать Вам компетентную помощь, и, в частности, техническое обслуживание ксероксов.

Если Вы еще не решили, на какой период времени нужно заказать техническое обслуживание ксероксов, постараемся помочь с выбором. У компании Смарт-принт для обслуживания ксероксов есть три вида типового договора — на разовое обслуживание, на техническое обслуживание в течение 3 месяцев (то есть, одного квартала) и на обслуживание в течение 1 года. На самом деле, долгосрочный договор обойдется дешевле всего – и в плане затраченных денег за период времени, и в плане того, что вызов мастера получается бесплатный, и, главный фактор, техника всегда под присмотром и реже ломается. То есть долгосрочный договор на техническое обслуживание ксероксов это своего рода страховой полис на случай поломок и всяческих неприятностей. Плюс, конечно же, он включает в себя условия по плановой проверке оборудования, заправке ксероксов, плановому ремонту.

Наши сотрудники могут оказать консультационную помощь относительно возможных сроков проведения сервисных работ. В среднем, при типовом аппарате и его умеренной загрузке, техническое обслуживание ксероксов следует проводить три раза в год. При интенсивной загрузке, при работе ксерокса на пределе мощности, освобождать от мусора и пыли, смазывать узлы, проводить профилактическую замену деталей и заправку картриджа придется гораздо чаще. А вот если аппарат пылится без дела, и пользуются им редко, техническое обслуживание ксероксов реже трех раз в год делать не стоит. Потому что все производители техники, дружно, в один голос заявляют: более 90 процентов всех поломок спровоцированы офисной пылью.

Мы гордимся тем, что наши клиенты выбирают именно Смарт-принт для долгосрочных, взаимовыгодных отношений. Мы действительно заботимся о Вашей офисной технике, как о своей, и заинтересованы в ее бесперебойной работе.

Добавить комментарий