Ремонт xerox phaser

Обладателям новейших сублимационных принтеров наверняка больно и странно слышать само слово «ремонт». Xerox phaser известен как принтер, который не ломается. Ну, или почти совсем не ломается… Важно помнить, что любой принтер — это техника, и уж коль скоро Вы являетесь обладателем такого нестандартного устройства, Вам нужно знать о том, что все-таки существует ремонт xerox phaser.

В комплекте с принтерами этой марки обычно продается набор расходных материалов, в который входят четыре картриджа, каждого из которых хватает на от 1400 до 3000 копий, и узел чистки барабана переноса изображения на бумагу. Ресурс работы каждого картриджа подсчитывает микросхема памяти, которая ведет учет количества копий. Когда ресурса остается на пять процентов, принтер подает сигнал, тогда расходный материал нужно поменять. Из-за такого удивительно маленького числа расходников, принтер долговечен и надежен, сбоев в работе почти не случается. И, тем не менее — если это чудо техники ломается, все же необходим ремонт xerox phaser и Вы не знаете, что делать, звоните нам. Наши мастера помогут все исправить. У нас есть опыт работы по ремонту всех видов принтеров и копировальных аппаратов. В том числе, мы умеем производить ремонт xerox phaser.

Для начала мастер разбирается в причине выхода принтера из строя. Бывает и такая ситуация: принтер привезли, внимательно изучили инструкцию, самостоятельно настроили, он отлично работает. Но вот картридж выработал свой ресурс, распечатал отведенное ему количество копий, просигнализировал о том, что ему необходима смена. Владельцы снова самостоятельно поменяли картридж, а принтер не работает. Вероятнее всего, ремонт xerox phaser не потребуется, потому что после смены картриджа принтер просто не настроили. Быть может, все дело в банальной настройке, и не стоит даже переживать о том, что предстоит дорогостоящий ремонт xerox phaser. В любом случае, причину отказа техники работать, грамотно и компетентно сможет определить наш мастер.

К тому же, упомянутые 4 картриджа, также могут нуждаться в ремонте (восстановлении). Им, как и их собратьям из лазерных принтеров, также можно дать вторую жизнь. Правда, реанимировать эту новинку сможет лишь грамотный технический специалист, который прошел соответствующую подготовку, и знает, как правильно производить ремонт xerox phaser. Мы можем гарантировать, что инженеры и мастера Смарт-принт являются действительно профессионалами своего дела, и работу свою выполняют квалифицированно.

Добавить комментарий