Ремонт xerox phaser 3117

Многие интересуются, зачем осуществлять ремонт xerox phaser 3117 картриджа? Ответ очевиден – экономия на расходных материалах при этом может составить до тысячи процентов (1000%!). Оригинальный картридж для принтера xerox phaser 3117 рассчитан на 2000 (две тысячи) копий. Аппарат надежный, картридж высокого качества, поэтому он выдерживает более 5 (пяти) заправок. Восстановление или ремонт xerox phaser 3117 позволят заправлять картридж еще 3 раза. Также, некоторые делают повторное восстановление, однако специалисты нашей компании считают это уже неоправданным – и с точки зрения затрат, и с точки зрения возможных сбоев в работа принтера.

Ремонт xerox phaser 3117 включает в себя также заправку тонером и замену предохранителя. Несмотря на то, что восстановление по стоимости работ дороже простой заправки, экономически оно оправдано. Что же происходит, когда мастер делает ремонт xerox phaser 3117? Во-первых, он восстанавливает печатающие свойства картриджа, во-вторых – меняет комплектующие. Процесс сложный и трудоемкий, требующий определенного навыка. Чтобы восстановить печатающие свойства картриджа, сначала его нужно разобрать, произвести очистку от тонера (делается это с помощью специальных растворов и инструментов). Потом детали и узлы покрываются антистатическими составами, смазываются кремами и только потом засыпается тонер. А вот полный ремонт xerox phaser 3117 плюс ко всему перечисленному включает в себя замену всех деталей картриджа. Найти сразу се комплектующие непросто, однако в компании Смарт-принт мы занимаемся оказанием услуг по ремонту оргтехники на профессиональном уровне, и способны обеспечить все необходимые материалы. Обычно, когда осуществляется ремонт xerox phaser 3117, нужно заменить валы, барабаны и лезвия картриджа. Затем ролики: подающие и прижимные. Контакты и шестеренки также подлежат замене – в определенном порядке, определенной конфигурации. Процесс практически ювелирный, требующий знаний, навыков и качественного подбора деталей.

Мы предоставляем также услуги по ремонту и восстановлению других картриджей для лазерных принтеров. Ремонтируем и проводим сервисное обслуживание самих принтеров, а также аппаратов факсимильной связи, копиров и МФУ (многофункциональных устройств). В компании Смарт-принт работают профессионалы своего дела, способные быстро, качественно и по привлекательной цене справиться с любой задачей, поставленной клиентом.

Добавить комментарий