Ремонт xerox 3119

Поговорим про ремонт Xerox 3119. Если ломается этот аппарат, то дорога с ним идет только в ремонтную мастерскую, потому что самостоятельно починить его, раскрутив отверткой и поменяв пару деталей, не получится. Даже с заправкой этого лазерного принтера не справиться без профессионала. Поскольку кустарная заправка картриджа в этом аппарате как раз и ведет к тому, что срочно и экстренно необходим ремонт xerox 3119.

Начнем с проблем, которые к ремонту приводят. Во-первых, это нерегулярное техническое обслуживание либо отсутствие такового. Во-вторых, попытки самостоятельно заправить тонером картридж. Считается, что Xerox 3119 похож на аппарат Samsung SCX-4200, и заправлять его пытаются по «самсунговским» инструкциям. Часто используют оригинальный тонер (P8ex), иногда пытаются заменить совместимым. Но главная проблема, которая не поддается решению в домашних условиях, это замена или «перепрограммирование» микрочипа, который отсчитывает нужное число копий. Обмануть машину можно, и тогда, при умелом подходе, картриджу удастся вернуть вторую жизнь и существенно сэкономить. Не удастся – смело вызывайте мастера, нужен ремонт Xerox 3119.

Смена или перепрограммирование микрочипа – счетчика копий не так безобидна. Если «специалисту» удается сделать это, и все вроде бы работает, то не факт, что работа эта продлится долго. Принтер весьма недолго будет выдавать яркие распечатки, очень скоро ни станут бледнеть на глазах, каждый следующий лист будет заметно отличаться от предыдущего. Это знак: вызывать мастера, заказывать ремонт xerox 3119. Потому что происходи следующая вещь – тонер, который Вы только что поменяли, благополучно сыпется в принтер, и забивает-засоряет его изнутри. Плюс запекается на нагревающихся частях машины. То есть частям этим почти наверняка после такой жесткой эксплуатации может потребоваться не ремонт и очистка от «нагара», а полная замена. Что, согласитесь, неприятно отразится на Вашем бюджете.

Мы заинтересованы в том, чтобы Ваша офисная техника работала «на отлично», поэтому часто задаем нашим клиентам вопрос: что можно было бы сделать еще лучше, для обслуживания Ваших факсов, ксероксов, принтеров? И многие, в основном те, кто сталкивался с кустарным ремонтом и потерпел от этого большие убытки, одобряют нашу позицию не давать практических советов для желающих отремонтировать что-то самостоятельно.

Добавить комментарий