Ремонт принтеров заправка картриджей

Почему на Западе заправка и ремонт картриджей вошли в привычку, а в России все еще выбрасывают? Дело в том, что в России до кризисного 2008 года наблюдался очень резкий рост экономики, и руководители маленьких фирм и крупных компаний предпочитали не экономить на качестве. Закончился картридж, в инструкции написано, что нужно поменять, и ассистент в офисе покупал картридж и производил замену. Люди не верили, что заправка и ремонт картриджей способны обеспечить должное качество. Ну конечно, какое же качество может быть, если речь идет об экономии как минимум в 50%? Дешево – плохо, такой старый российский стереотип срабатывал при словах заправка и ремонт картриджей.

Однако, и в Америке, и в Европе картриджи заправляют и ремонтируют не всегда лишь в целях экономии. В странах с развитой экономикой давно и остро стоит вопрос утилизации промышленных отходов. За превышение нормы отходов на предприятия налагается штраф. Вот почему отработанные картриджи там продают. Их продают, даже если они выработали ресурс и не подлежат ни заправке, ни ремонту. Поэтому в Америке и Европе очень велик риск купить совсем негодный отремонтированный картридж. В России ситуация немного иная. В нашей стране только набирает обороты такая услуга, как заправка и ремонт картриджей. В российских крупных компаниях эти манипуляции проводят с должным качеством. После заправки и восстановления картриджи многократно тестируют, с тем, чтобы они не испортили принтер или копировальный аппарат.

Смарт-принт несет полную ответственность за то, что заправка и ремонт картриджей, произведенные в нашей компании, не причинят вреда Вашим принтерам и ксероксам, а напротив, будут радовать отменным качеством печати, долговременной работой и значительной экономией финансовых средств. Мы готовы продемонстрировать модные многоразовые технологии в действии!

Нужен ремонт принтеров заправка картриджей? Компания Смарт-принт возьмет эти заботы на себя. Мы ремонтируем практически любое офисное оборудование, заправляем и восстанавливаем картриджи, проводим сервисное обслуживание оргтехники. Единственная вещь, которой мы не занимаемся – это дистанционные консультации. Потому что мы привыкли нести полную ответственность за всю работу, давать письменные гарантии, обеспечивать 100-процентное качество обслуживания офисной техники клиента. А, давая консультации по телефону или в Интернете, можно ни за что не отвечать, а только провоцировать новые и новые поломки, и вынуждать клиентов заказывать дорогостоящий ремонт. Мы – за честность в отношениях, и заинтересованы в том, чтобы Ваша техника работала и не доставляла Вам хлопот. Поэтому ремонтируем ее сами. И сервисное обслуживание осуществляем сами. Поэтому, если нужен ремонт принтеров заправка картриджей – смело обращайтесь.

Мы также не рассказываем о том, как правильно заправить картридж. Хотя, казалось бы, все так просто и элементарно! В Интернете полно мануалов, с фотографиями и пошаговой инструкцией – как, что открутить в картридже, куда засыпать тонер, как все это залатать и заклеить потом. Хотите испытать на своей технике, как это «просто» сделать в действительности? Тогда будьте готовы, что в лучшем случае придется выбросить картридж. В худшем – поменять принтер. Это выглядит голословным утверждением, но приведем такой простой пример: набор инструментов для заправки простейших картриджей для лазерных принтеров стоит 9 тысяч рублей. Обучение помощника заправщика принтера стоит от 500 долларов. Об этих ценах мы знаем не понаслышке – наборы для заправки мы покупаем достаточно часто, людей обучаем также постоянно, причем для нас, как для профессионалов речь идет о других суммах. Ведь к нам обращаются по таким вопросам как ремонт принтеров заправка картриджей в том числе и для больших производственных машин, и для тех принтеров, которые только-только вышли на рынок. А курсы повышения квалификации нам приходится оплачивать квалифицированным инженерам, которые должны быть в курсе всех технических новинок, которыми радуют производители. Мы бы конечно не стали так поступать, если бы можно было открыть манул в Интернете и одной отверткой быстро произвести ремонт принтеров заправка картриджей. К сожалению, некоторые познали такие простые истины на своем горьком опыте.

Добавить комментарий