Ремонт оргтехники

Ремонт оргтехники компания Смарт-принт проводит не первый год. Техника, к сожалению, не вечна, но грамотный уход и обслуживание помогают избежать серьезных поломок. И, тем не менее, они случаются. Паниковать не стоит, потому что все поломки, кроме, разумеется, механических повреждений, достаточно универсальны. Многие копиры, ксероксы и факсы автоматически выдают номер ошибки, и, исходя из этого, ремонт оргтехники производить достаточно просто. Во всяком случае, любой ремонт оргтехники по силам профессионалам нашей компании.

Есть и сложные поломки, для устранения которых специалистам придется корпеть. Если речь идет не о том, что офисный аппарат разбился или раскололся от внешнего воздействия, то тут, скорее всего, имела место небрежность в обращении. И нужно производить ремонт оргтехники. Бывает так, что картридж копировальной машины систематически заполнялся некачественным тонером, и его внутренние механизмы не очищались от пыли и от краски. Когда после такого обращения копир выходит из строя, он нуждается в сложном ремонте не просто с заменой расходных материалов, но и комплектующих. Ведь даже самые надежные и проверенные марки офисной техники не выдерживают подобного обращения.

Смарт-принт проводит ремонт оргтехники любой сложности, с подбором оригинальных комплектующих и последующей гарантией на выполненную работу. Ремонт оргтехники от нашей компании включает в себя и профилактику от будущих поломок. Ведь ремонтируя, например, принтер, невозможно заменить одну деталь и не увидеть есть ли следующая проблема, пусть и скрытая. Любые марки и модели принтеров (например, Epson, hp, Canon), копиров, факсов, которые ремонтируются у нас в офисе, проходят дополнительную диагностику, во время которой сразу видны все «запланированные» поломки. Кстати, в случае необходимости, вышедшие из строя офисные машины мы сможем без труда и без Вашего дополнительного беспокойства доставить к нам для того, чтобы ремонт оргтехники прошел в подготовленных специально для этого стационарных условиях.

Ремонт оргтехники является для нашей компании профильным направлением деятельности, и, пожалуй, чаще всего к нам обращаются именно после возникновения каких-то проблем. Но для тех организаций, которые уже успели стать нашими постоянными клиентами, ремонт оргтехники становится явлением редким и удивительным. Ведь любую, даже самую капризную офисную технику можно «заставить» работать без поломок. Как? Обращайтесь, и мы подскажем, посоветуем и всегда поможем.

Добавить комментарий