Ремонт офисной техники

Что-то сломалось? Подвел почти новый принтер? Не работает факс? Зато работаем мы! Любой ремонт офисной техники мы выполняем качественно и в короткие сроки, как у Вас в офисе, так и в нашем сервисном центре. Для того, чтобы не нанести еще больший вред своей офисной технике, не пытайтесь починить ее сами. Поверьте, ремонтировать современное МФУ (многофункциональное устройство, сочетающее в себе возможности ксерокса, копира, брошюровщика и т.д), все равно, что самостоятельно пытаться вырезать себе аппендицит. Представьте изумление врача, когда Вы ему звоните и спрашиваете, что же нужно делать и как бы поаккуратнее рассечь себе брюшную полость скальпелем (если еще и скальпель, конечно, под рукой). Примерно такое же изумление испытываем мы, когда у нас пытаются интересоваться, как «в домашних условиях» получше и с гарантированным успехом произвести ремонт офисной техники?

Если с гарантированным успехом — это значит, с помощью нашего мастера. Хотите принять деятельное участие, можете подавать инструмент, и в конце «операции» по успешному выводу офисной техники из состояния «комы», можете предложить «доктору» чашечку кофе. А если серьезно, то ремонт офисной техники — процедура достаточно серьезная, и мастеру в первую очередь нужно разобраться в причинах произошедшего, чтобы восстановить нормальную работу факса или ксерокса, и рассказать клиенту, как избежать поломок в дальнейшем.

Стоит сказать несколько слов о бережной эксплуатации копиров, факсов, ксероксов. Зачастую в офисе происходит такая ситуация – полный аврал, сотрудники сдают проект, некогда пообедать. И, размножая пачку документов, кто-то из них ставит кружку с кофе на поверхность копира. Много раз говорилось, что такая беспечность может вылиться в ремонт офисной техники, однако наблюдения наших мастеров за офисной жизнью подсказывают – нелишне напомнить еще раз. Ведь если не соблюдать элементарных правил эксплуатации, то приходится тратить деньги на дорогостоящий ремонт, покупку новых аппаратов вместо сломавшихся навсегда.Залог бесперебойной работы любого офисного аппарата — регулярная профилактика поломок и комплексное техническое обслуживание, которое проводят специалисты. Это только на первый взгляд просто — поменять картридж принтера, вытащить застрявшую бумагу, заправить новый рулон в факс и самостоятельно засыпать тонер. В сети Интернет можно найти подробные инструкции, они рассчитаны как раз на неспециалистов, которым нужен сиюминутный эффект, чтобы «вот прямо в эту секунду заработало». Именно такие действия приводят ситуации, когда в срочном порядке необходим ремонт офисной техники. Ведь пытаясь наспех поменять расходные материалы, офисный клерк не будет утруждать себя чисткой деталей офисной техники, не будет разбираться, по какой причине принтер «жует» бумагу. Если к такой небрежности добавляется еще и неправильная эксплуатация, вроде закладывания в принтер бумаг со скрепками — все, ремонт офисной техники Вашей компании обеспечен.

Наши мастера готовы не только исправить и устранить поломки, но и предотвратить их появление. После ремонтных работ наш мастер обязательно осмотрит технику, проведет диагностику и укажет на возможные неполадки в дальнейшем, почистит ее от пыли и остатков тонера, наладит, смажет, рекомендует поменять изношенные детали. Если проводить профилактические процедуры регулярно, то ремонт офисной техники станет для Вашей компании диковинкой. Но если уж что-то случилось, немедленно обращайтесь — поможем и в срочном порядке отремонтировать, и рекомендуем, как в дальнейшем избежать подобных ситуаций.

Добавить комментарий