Ремонт ксерокса

Знакомая картина – нужен ремонт ксерокса… Офисные умельцы научились без него обходиться, это не принтер и не факс, потому ждать, пока на ксерокс обратят внимание, бывает порой очень долго. Ремонт ксерокса может ждать своей очереди бесконечно, в то время, как предприимчивые сотрудники отправляют факс «сами себе», пытаясь получить копию, или нещадно эксплуатируют сканер и принтер, на выходе получая примерно то же самое. Перефразируя известного спортивного комментатора можно воскликнуть: «Такой офис нам не нужен!». Грешат подобными картинами в основном государственные учреждения, хотя и в них подобной безалаберности становится все меньше и меньше. Но мы не делим своих клиентов на государственных и частных, корпоративных и индивидуальных. Если Вам необходим ремонт ксерокса – срочно обращайтесь, пока аналогичным образом, двойной нагрузкой, сотрудники не вывели из строя еще и факс, вкупе со сканером и принтером.

Мы можем произвести ремонт ксерокса, как в Вашем офисе, так и у себя, в специально оборудованной стационарной мастерской. Сначала наши специалисты досконально разберутся в причинах поломки. Возможно, ею стала чрезмерная нагрузка, либо неаккуратное обращение, либо полнейшее отсутствие сервисного обслуживания. Когда диагностика будет завершена, мастер проведет ремонт ксерокса, если потребуется, произведет замену деталей, поменяет сломанные и порекомендует сменить изношенные, от которых стоит ждать неприятностей в будущем. Ремонт ксерокса постфактумом предполагает и проведение сервисного обслуживания – очистки всех механизмов и соединений от пачкающего тонера и налипшей пыли, смазку отдельных элементов конструкции, заправки расходных материалов. Еще немаловажно – подобные процедуры мы рекомендуем проводить с помощью мастера с периодичностью от двух раз в месяц до одного раза в два месяца, в зависимости от нагрузки Вашего ксерокса, то есть от того количества листов, которые он распечатывает ежедневно.

Для того, чтобы продлить Вашей технике жизнь, мы доверяем производить ремонт ксерокса только опытным специалистам, вооруженным техническими знаниями и со стажем работы. Ремонт ксерокса будет выполнен с использованием оригинальных запчастей от производителя, расходные материалы, такие как, например, тонер, то есть красящее вещество, используются только рекомендованные производителем.

Добавить комментарий