Ремонт копиров ксероксов

Сломался копир (ксерокс)? Невозможно подготовить комплекты документов к заседанию? Не можете самостоятельно настроить Ваш копировальный аппарат? Мы уже спешим на помощь! Ремонт копиров ксероксов — это то, что мы умеем, можем и любим делать! Мы не только отремонтируем Ваш копировально-множительный станок, но и расскажем, что делать, чтобы он не ломался в дальнейшем, служил как можно дольше, расходовал поменьше тонера и не доставлял никаких хлопот.

Мы всегда рассказываем и постоянным клиентам, и посетителям сайта, что 98% поломок офисной техники происходят от пыли и засорения внутренних механизмов. И тогда просто необходим ремонт копиров ксероксов. Предотвратить процесс попадания пыли вовнутрь копировально-множительной техники невозможно, но минимизировать последствия — вполне реально. Профессиональный уход способен продлить безаварийную работу любой офисной техники, а тем более, таких сложных аппаратов как ксероксы (копиры).

Не удивляйтесь, но именно копировальные машины — самые сложные механизмы из всех, что вы видите в своем офисе. Потому ремонт копиров ксероксов не является редкой услугой. Да, мы видим эти аппараты каждый день, они кажутся простыми, большими и надежными. Но впечатление это обманчиво — большие, да. Но вовсе не так просты. Копир или ксерокс намного сложнее обычного офисного принтера — ведь в устройство «добавлен» еще и сканер. А в МФУ, возможно, и факс, и еще вспомогательные механизмы. Потому ремонт копиров ксероксов может отличаться повышенной сложностью.

При должном уходе, ксероксы и МФУ обычно служат долго, а предотвращая ремонт копиров ксероксов бережным отношением, владельцы офисной техники существенно снижают затраты. Но и в эксплуатации копировально-множительной техники есть некоторые нюансы, позволяющие сократить издержки. Например, в аппаратах, где не чипованные картриджи, есть реальный шанс экономить на заправке тонера. В настройках аппарата нужно сделать такую регулировку, чтобы копии получались чуть бледнее. Да кто не заметит, если документ стал бледнее на 2-3 тона, а вот экономия, особенно при интенсивной загрузке, получится значительная!

У компании Смарт-принт есть большой опыт, если речь идет про ремонт копиров ксероксов. Мы сделаем так, чтобы Ваши ксероксы и копиры еще долго служили Вам после ремонта — ведь на все свои работы мы даем письменную гарантию. Будем рады Вашим обращениям — по вопросам ремонта, консультаций и сервисного обслуживания.

Добавить комментарий