Ремонт и обслуживание принтеров

Необходимы ремонт и обслуживание принтеров? Вы попали по адресу, наша компания, Смарт-принт, занимается комплексным обслуживанием всей офисной техники. Если что-то вышло из строя – отремонтируем, непонятно, как подключить – поможем, хотите бесперебойной работы всех аппаратов – подскажем, как этого достичь.

Конечно, никому из руководителей неинтересны простои в работе офисной техники, потому что это не просто неприятно и хлопотно, это может принести реальные убытки профильному бизнесу. Поэтому расскажем Вам, как таких ситуаций можно избежать. Один из вариантов – заключение договора на ремонт и обслуживание принтеров, а также другой офисной техники. Но вначале мы говорим о принтерах, как о самой массовой единице современного российского офиса. То есть, наш вариант борьбы с простоем оборудования – заключение долгосрочного договора на ремонт и обслуживание принтеров. Не ждите, пока проблемы придут к Вам, будьте готовы к любым неожиданностям, предотвращайте всевозможные неприятности с Вашей техникой. Такого поможет добиться договор на ремонт и обслуживание принтеров, который включает перевозку техники в случае необходимости, вызов мастера неограниченное количество раз в период действия договора, труд мастера и некоторые расходные материалы. Запчасти для ремонта оплачиваются по себестоимости (в случае необходимости что-то заменить).

По годовому договору на ремонт и обслуживание принтеров клиенты платят фиксированную ежемесячную сумму, что очень выгодно и не бьет ни по кошельку малого предпринимателя, ни занимает внушительную строку в бюджете большой компании. После заключения договора, если вдруг появляются какие-то проблемы, Вы звоните нам и мастер появляется в Вашем офисе не позднее 8 (восьми) рабочих часов. Либо, если проблема выглядит слишком серьезно, чтобы решить ее на месте, мы бесплатно доставляем Ваш принтер к нам в стационарную мастерскую, где им займутся основательно.

Мы выполняем также разовый ремонт и обслуживание принтеров различных марок и моделей. Однако всем нашим корпоративным и частным клиентам мы всегда говорим: долгосрочные контракты выглядят выгоднее разового договора. Если в процентном соотношении, то экономия составляет около 20% бюджета на ремонт и обслуживание принтеров. Но выбор всегда остается за нашими уважаемыми клиентами, мы готовы к любым формам взаимовыгодного сотрудничества.

Добавить комментарий