Ремонт и обслуживание ксерокса

Копировальные аппараты, или как их еще называют, ксероксы (от мерки самого популярного производителя – Xerox), играют важную роль в жизни современных предприятий и офисов. Поэтому для любой компании очень важно, чтобы ремонт и обслуживание ксерокса осуществлялись своевременно, качественно и быстро. А если при этом руководство компании не имеет никакой головной боли и процесс движется сам собой – просто замечательно! Да что там, замечательно, это похоже на праздник! Такой праздник готова подарить своим друзьям и партнерам компания Смарт-принт. Ремонт и обслуживание ксерокса – наша работа, и мы делаем ее с удовольствием.

По соотношению цены и качества наши услуги являются волне конкурентоспособными на сегодняшнем рынке. По долгосрочному договору ремонт и обслуживание ксерокса обойдется предприятию в незначительную сумму. Крупным компаниям, тем, кому необходимо обслуживание 10 и более ксероксов, мы делаем значительные скидки при заключении долгосрочного контракта. В конечном итоге, по подсчетам наших клиентов, долгосрочный договор (от одного года) на ремонт и обслуживание ксерокса позволяет экономить свыше 30% затрат на обслуживание.

Конечно, у наших клиентов часто возникают вопросы – производим ли мы ремонт и обслуживание ксерокса, если он «очень старый»? Возьмемся ли мы за ремонт и обслуживание ксерокса, если его «только вчера изобрели, его еще никто не знает»? Ответ однозначный – да, возьмемся. Копировальную технику в том представлении, которое у нас имеется о ней сегодня, компания Xerox начала выпускать в 1956 году. Если имеется раритетный экземпляр именно этого года выпуска, приносите, если не жалко, мы приобретем для музея (недорого!).

Что касается новых машин, то цифры по их выходу на рынок должны быть устрашающими для любого технического специалиста: ежегодно продается 1,5 миллиона новых копировальных машин, большинство из них являются новыми моделями. Дилеры отказываются приобретать старые модели, предпочитая разнообразить ассортимент новинками. Наши инженеры пристально следят да всем, что выходит на рынок. И откроем маленькую тайну – среди всех полутора миллиона новых машин очень мало действительно новых, таких, в которых что-то кардинально поменялось. Ну, то есть не бывает так – вчера производитель ксерокс выпускает, а сегодня вот, уже космический корабль. Поэтому пока речь идет не о принципиальной революции на рынке копировально-множительной техники, можем заверить: ремонт и обслуживание ксерокса любой модели мы производим.

Добавить комментарий