Ремонт и обслуживание факсов

В западных странах уже столкнулись с нехваткой специалистов, которые производят ремонт и обслуживание факсов. Связано это с тем, что в такой услуге нуждаются все меньше и меньше – кроме государственных учреждений, никто всерьез и не воспринимает факс, считая его анахронизмом. Однако для виртуального общения с госорганами и частным предприятиям приходится оставлять у себя факсимильные аппараты. А, следовательно, ремонт и обслуживание факсов не могут исчезнуть из нашей жизни совсем. Наша компания, Смарт-принт, не сбрасывает со счетов этих представителей многообразного мира офисной техники, так что заказать ремонт и обслуживание факсов Вы можете в любое время. Есть возможность, как заключить долгосрочный договор на обслуживание, так и привезти к нам в стационарную мастерскую своего офисного друга в случае его поломки.

Итак, если у вас сломался факсимильный аппарат (так торжественно называется он в инструкциях), позвоните нам! Мы специализируется на ремонте факсов и другой офисной техники. Наши опытные инженеры прошли соответствующее обучение и за годы работы получили хорошую практическую школу. Так что ремонт и обслуживание факсов не представляют для нас серьезной проблемы. Мы предлагаем ремонт и обслуживание лазерных, тепловых и струйных факсов любых производителей.

Однако если в Ваши планы не входит доводить офисный факс до поломки, то техническое обслуживание аппарата Вам в этом незаменимый помощник. Наши специалисты с удовольствием возьмут не себя заботу о Вашем факсе и обеспечат профилактическое обслуживание, которое позволит экономить на ремонте. Также значительную экономию дает выбор стабильной и проверенной компании. Часто организации, особенно небольшие, гонясь за мнимой экономией (потому что и ее зачастую не происходит), отдают свой факс в неизвестную ремонтную мастерскую, или частнику, который не дает письменной гарантии. Подобные опыты заканчиваются в лучшем случае, обращением в другую мастерскую, и очередной тратой денег на все тот же ремонт и обслуживание факсов.

Когда у Вас есть долгосрочный договор на ремонт и обслуживание факсов с нашей компанией, и вдруг техника сломалась, немедленно звоните нам. В зависимости от сложности и серьезности симптомов, мы примем решение либо о том, что к Вам отправляется инженер компании, чтобы произвести ремонт на месте, либо о том, что к вам едет мастер, чтобы забрать аппарат в нашу стационарную мастерскую.

Добавить комментарий