Ремонт факсов в Москве

Принято считать, что для такой услуги как, ремонт факсов, Москва — дорогой город. Но расхожее мнение о дороговизне услуг в столице успешно опровергает наша компания, Смарт-принт. Мы выполняем ремонт факсов практически всех известных марок: Sharp, Canon, Xerox, Panasonic, Ricoh, Toshiba, Brother и др. Более чем 10-летний опыт работы и тысячи довольных клиентов подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы знаем, что нужно для успеха и процветания Вашего бизнеса. Поэтому выполняем ремонт факсов Москва в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Снижать стоимость наших работ позволяют высокие объемы, а не высокие наценки.

Часть работ по ремонту офисной техники, таких, как, например, ремонт факсов Москва мы производим в офисе у клиента. Это, как правило, замена расходных материалов, некоторых изношенных деталей, заправка факсов, сервисное обслуживание. Такая форма работы удобна для клиента. Сам аппарат может быть единственным в офисе, поскольку услуги факсимильной связи постепенно сходят на нет. Солидные фирмы, да и небольшие компании, считающие себя современными и идущие в ногу со временем, отказываются от передачи документов по факсу, используя сканер и электронную почту. Поэтому нельзя надолго выключать факсимильный аппарат из процесса. А мелкий ремонт факсов Москва мастер выполняет в течение 10-20 минут.

Другое дело, если речь идет о серьезной поломке, когда факсимильный аппарат приходится разбирать, что называется, до основания. Тогда аппарат нужно привозить к нам в стационарную ремонтную мастерскую. Во-первых, процесс пыльный. Во-вторых, ремонт требует много свободного пространства. В-третьих, это может создавать помехи сотрудникам. В-четвертых, мастер чувствует себя не слишком комфортно – есть отвлекающие факторы, невозможно разложить инструмент и детали, есть шанс, что мелкие запчасти куда-нибудь закатятся.

Поэтому при серьезной поломке ремонт факсов (Москва) мы производим все работы у нас в стационаре. Мы ценим Ваше время, поэтому можем обеспечить транспортировку и ремонт аппарата в кратчайшие сроки. Если у Вас возникают какие-то вопросы, касающиеся обслуживания офисной техники, Вы всегда можете задать их либо по телефону, либо во время личного общения с мастером. Ведь для нашей компании очень важно обеспечить полное взаимодействие с потребителем услуг – для того, чтобы оказать эту услугу качественно и справиться с задачами, поставленными клиентом.

Добавить комментарий