Ремонт факсов Canon

Факсы Canon считаются надежными. Если у Вас возникли какие-то проблемы при работе с факсом, то возможно все можно исправить профилактикой. Ремонт требуется только в крайних случаях.

Для того, чтобы выяснить, что нужно Вашему аппарату,  вызовите квалифицированного специалиста. Профилактические работы мы рекомендуем производить не реже 2-х раз в год.

Давайте поговорим про то sharp. Всем нашим уважаемым клиентам и любимым друзьям мы всегда рассказываем о том, как важно и полезно доверять ТО, другими словами, техническое обслуживание, специалистам, которые занимаются своим делом на профессиональном уровне. Но вопросы о том, «как половчее открыть крышку», «как вытащить каретку», «как залить чернила если моргает лампочка», продолжают сыпаться на нас как из рога изобилия. Сразу небольшое предупреждение: в этой статье мы не будем давать никаких практических советов относительно то sharp, дабы избежать серьезных поломок Вашей техники. А лишь расскажем о некоторых аспектах постановки на то sharp, и о тех случаях, которые наверняка знакомы «офисным Кулибиным», пытавшимся самостоятельно почистить, смазать, привести в порядок принтер своей организации. Не обойдем стороной и последствия таких попыток. И подсчитаем экономию средств от грамотного то sharp.

Итак, то sharp начинается с момента покупки. Мастер сервисного центра должен провести инсталляцию устройства, будь то принтер, копир или МФУ. Инсталляция — это не просто настройка и установление совместимости, например, с офисным компьютером. Это монтаж, наладка, рекомендации относительно места расположения, угла падения света, удаленности от нагревательных приборов, удобство проходов и т.д. Иногда мелочь способна существенно изменить технологию проведения то sharp. Нюансов масса. Тем более, первая проблема, с которой сталкиваются те, кто думает о простоте самостоятельной инсталляции, это выход белых листов вместо распечатанного текста или изображения. Дело не в поломке, а в настройке, попытка починить и все исправить может закончиться плачевно.

Еще частая поломка, вернее, ошибка самостоятельного то sharp выглядит так: индикатор смены чернил (тонера) сигнализирует о необходимости как можно быстрее произвести эту манипуляцию. Она проведена, и вроде все работает, но индикатор продолжает подавать сигналы к смене чернил. Не нужно менять их каждые 5 минут, проще вызвать мастера, он поменяет или рекомендует сдать в ремонт изживший себя картридж. И напоследок сухая статистика: в 50% стоимости принтера (то есть всей стоимости, вместе с эксплуатацией) или копира составляют расходы на расходники и ремонт. ТО sharp поможет сэкономить как минимум половину этой суммы. То есть, любая единица техники может обойтись ее владельцу в 75% от обычной цены.

Добавить комментарий