Ремонт факса

Ремонт факса… Кто-то уже проходил все круги ада при его организации, кто-то слышал про страшные неприятности, связанные со зловещими словами «ремонт факса». Но в любом случае, если Вы сейчас читаете этот текст на сайте нашей компании, знайте – в беде мы Вас не оставим, профессиональную помощь окажем и посоветуем, что делать дальше. Обслуживание факсов подразумевает целый ряд и комплекс профилактических «процедур», направленных на то, чтобы аппарат факсимильной связи (как гордо называют его в госучреждениях) досрочно не вышел из строя.

Независимо от профиля и направления деятельности Вашей компании, наверняка у Вас в офисе есть факс. Не самый любимый на сегодняшний день офисный житель, и, тем не менее, время от времени им приходится пользоваться. Проще отсканировать и отправить документ по электронной почте, но не все дожили до таких чудес техники в своем офисе, а это значит, что факсом продолжают пользоваться даже самые передовые и продвинутые. А потому всегда может возникнуть такая задача, как ремонт факса.

С чего начать? Однозначно, со звонка, и желательно не «соседу, он все знает», не знакомому инженеру по монтажу котельных и ремонту теплотрасс. Позвоните нам, и спросите, как правильно производится ремонт факса. Просто наберите номер телефона и посоветуйтесь, как быть. На самом деле, вариантов действия всего два – привезти факс к нам, либо пригласить нашего мастера осмотреть факс в месте его постоянного пребывания. Потому что разбирать, какой номер ошибки высвечивается на экранчике поломанного факса, затем лихорадочно искать в справочнике, что сей номер означает – это путь в никуда. Ну, прочитаете: «Неисправность сенсора АЕ», и что будете делать?

Поставить «диагноз», а тем более «вылечить» заклинивший аппарат – дело профессионального мастера. Сегодня такие услуги распространены, цены на них не кусаются так, как раньше, поэтому к специалистам нужно обращаться не раздумывая. Если, конечно, факс нужен Вам для дальнейшего использования. Сегодня ремонт факса занимает совсем немного времени, максимум, при особо сложной поломке, сопряженной со сменой нескольких деталей и комплектующих, с заменой всех расходных материалов, занимает максимум 3-4 часа. Мы предлагаем низкие цены, как на разовый ремонт факса, так и на все комплексное обслуживание.

Большим корпорациям, постоянным заказчикам и тем, кто заключает договор на длительное обслуживание, компания Смарт-принт предоставляет скидки. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.

Добавить комментарий