Продажа и обслуживание оргтехники

Такой услугой, как продажа и обслуживание оргтехники сегодня никого не удивишь, тем более в Москве. Поэтому за свое место под солнцем приходиться биться не только методами игр с ценами, интересными пакетными предложениями, поощрениями постоянных клиентов различными акциями и подарками. У компании Смарт-принт есть и такой способ борьбы – ежедневно, и не словами, а делом, доказывать, что мы самые лучшие. На самом деле, клиентов, то есть потребителей таких услуг, как продажа и обслуживание оргтехники, удивить уже ничем невозможно. И при первом сбое в работе такой фирмы, как наша, клиент, будь то руководитель компании, или частное лицо, просто поменяет обслуживающую организацию. Поэтому можем сделать такой вывод – если даже в кризис у нас не произошло оттока клиентов, значит, мы знаем толк в такой услуге, как продажа и обслуживание оргтехники.

Продажа и обслуживание оргтехники являются приоритетными задачами для нашей команды, а значит, нам очень важно установить простые доверительные отношения с клиентами. Мы охотно общаемся по телефону и посредством других современных средств связи, разговариваем и обсуждаем с заказчиками какие-то нюансы договоров и работы офисной техники при личных встречах. Единственное, что мы не делаем: не даем советов по самостоятельному ремонту и обслуживанию оргтехники. И причем, делается это в интересах защиты самого клиента и технического оснащения его офиса.

В отношениях с нашими постоянными клиентами мы руководствуемся принципами простоты и доступности общения, поисков общего языка, предоставлением качественного обслуживания. Ведь продажа и обслуживание оргтехники это сложный многогранный процесс, в котором невозможно достичь моментального успеха. Здесь нужно годами завоевывать свою репутацию и очень бережно к ней относиться. Мы постоянно изучаем потребности рынка, проводим обучение наших инженеров и мастеров, стараемся обеспечить наличие на складе недорогих оригинальных запчастей, расходников и комплектующих, которые мы продаем клиентам по себестоимости. Но главным показателем и критерием того, что мы идем в правильном направлении и успешно развиваемся, является отношение наших сотрудников к своей работе. Мастера, инженеры, наладчики, сервисные специалисты компании Смарт-принт с уверенностью говорят: «Продажа и обслуживание оргтехники, это не работа, это – любимое дело!».

Добавить комментарий