Обслуживание оргтехники москва

Если заходит речь про обслуживание оргтехники Москва, бесспорно, является лидером и по количеству компаний, предоставляющих услугу, и по качеству, которое компании предлагают. Чтобы сделать правильный выбор и не заблудиться в целом лесу заманчивых предложений, прежде всего, обратитесь за рекомендациями. Что касается нашей компании, Смарт-принт, ее охотно рекомендует всем нашим потенциальным клиентам любой клиент постоянный. За то, что мы действительно лучшие, наши друзья (они же клиенты) голосуют ежегодным продлением договоров на обслуживание. С некоторыми условиями этих соглашений познакомим Вас прямо сейчас, чтобы Вам было удобнее и проще сделать выбор в нашу пользу и присоединиться к тем, кто уже входит в число наших друзей и постоянных партнеров.

Мы предлагаем заключать договора на обслуживание оргтехники Москва на один год, на три месяца и единовременные. При желании может быть выбран иной период, но это предмет личного общения, а сейчас мы обсуждаем типовые договоренности. Итак, по любому из подписанных договоров, квалифицированный инженер выезжает к моменту аварии офисной техники в течение 8 рабочих часов, в пределах Москвы. Иные возможности оговариваются при заключении договора, и возможны любые, самые гибкие условия, лишь бы они были удобны Вам и интересны нам. Все ремонтные работы, то есть там труд мастера, оплачивается в сумме, прописной в договоре. Если неудобно заплатить сразу за год, сумма разбивается на части.

Запчасти, комплектующие, и все, что не входи в условия договора, Вы оплачиваете после производства ремонтных работ. Все детали мы продаем по себестоимости, потому что профилем нашего предприятия все же является оказание услуг, а не высокомаржинальная торговля. Потому, заказывая обслуживание оргтехники Москва, Вы получаете именно обслуживание, а не сервис по покупке деталей в два раза дороже рыночной цены.

Обслуживание оргтехники Москва включает в себя доставку Ваших офисных аппаратов к нам в сервисную мастерскую, если нет возможности произвести ремонт на месте. С Вашей техникой мы проводим все необходимые (они же – предусмотренные договором) процедуры, необходимые для сохранения ее работоспособности. Это чистка, смазка, обработка всех узлов, профилактика, наладка и настройка, комплексная проверка. Одним словом, поддержание в полной готовности к рабочим процессам.

Добавить комментарий