Договор по ремонту офисной техники

Надоели бессистемные забеги к частным мастерам с проблемами поломки оргтехники? Не удивительно, что Вы решили заключать договор по ремонту офисной техники с серьезной компанией. Если Вы читаете информацию на нашем сайте, значит находитесь на правильном пути – всю заботу по уходу и восстановлению рабочего режима Ваших офисных помощников мы можем взять на себя. Вам достаточно лишь заключить договор по ремонту офисной техники с компанией Смарт-принт. Какие выгоды и удобства это принесет? Сейчас расскажем.

Для начала договор по ремонту офисной техники обеспечит Вам нормальное ведение основного бизнеса, без отвлечения на такие мелочи, как заклинивший принтер или развалившийся факс. С офисной техникой случается все, что угодно – она страдает от пролитого кофе, неправильно заправленной в лоток бумаги, механических повреждений, заводского брака. Но знаете, что является причиной 98% всех поломок? Ни за что не догадаетесь – офисная пыль! Да-да, она оседает на частях и внутренних механизмах, запекается вместе с частями тонера на барабане картриджа принтера или копира – и все, бегите в мастерскую.

Впрочем, тем, у кого есть договор по ремонту офисной техники с нашей компанией, бежать никуда не надо. Потому что для начала наши мастера, проводя регулярное техобслуживание в рамках договора, не допустят никаких неприятностей. От агрессивной офисной среды точно ничего не будет зависеть – если принтер, копир или факс регулярно очищаются от пыли не только снаружи, но и внутри, возможность поломки сводится к минимуму. Офисная техника, которая находился под нашей опекой, реже ломается и от неправильного использования, поскольку наши мастера стараются объяснить непосредственным потребителям все нюансы ежедневной эксплуатации.

Но если что-то случилось-приключилось, то договор по ремонту офисной техники сыграет свою решающую роль. Мастер приедет к Вам в течение 8 рабочих часов после телефонного звонка, и без всякой дополнительной оплаты произведет ремонт. Если необходимо, технику доставят в нашу мастерскую бесплатно. А детали и комплектующие, если это не прописано в договоре отдельно, обойдутся Вам по себестоимости.

Еще один приятный момент: оплачивать договор по ремонту офисной техники можно в рассрочку, помесячно. Наши клиенты считают, что так гораздо удобнее — расходов на обслуживание офисной техники почти не видно. И многим даже начинает казаться, что все сервисные и ремонтные работы производятся бесплатно.

Добавить комментарий