Абонентское обслуживание офисной техники

Наша компания, Смарт-принт, производит абонентское обслуживание офисной техники. Расскажем, что это такое. Представьте себе, что Вы пришли в страховую компанию и застраховали на один год свой автомобиль от поломок, аварий, угона и прочих случайностей. Ездите полгода, авария не случилась, автомобиль цел и невредим. Тогда Вы приходите в страховую компанию и говорите: «Деньги заплачены, Вы не в убытке, так поменяйте мне хотя бы масло». Нереальная картина, правда? Но это только в случае со страховой компанией и автомобилем. А с Вашей оргтехникой могут произойти подобные чудеса — если закажете абонентское обслуживание офисной техники в Смарт-принт. Только от «угона» не застрахуем, а остальное — пожалуйста!

Так что же такое абонентское обслуживание офисной техники? Это договор, как правило, сроком на один год, по которому Вы доверяете нам обслуживание и ремонт Ваших принтеров, факсов, копиров. Хотите — всех сразу, хотите — частично, по отдельности. Все офисные аппараты: факсы, ксероксы, принтеры могут быть внесены в приложение к договору, согласно которому и будет происходить абонентское обслуживание офисной техники. И с момента заключения договора наши сервисные мастера и инженеры берут Вашу технику под свою неусыпную опеку. Все плановые ремонты, замена расходных материалов, регламентные работы, словом, все техническое обслуживание аппарата теперь в их заботливых руках. Когда Вы заключите договор на абонентское обслуживание офисной техники, то головной боли о том, что что-то не работает в офисе, просто не станет. Все расходники (кроме бумаги), запчасти для планового ремонта, работы и выезд мастера, либо транспортировка к нам в стационарную мастерскую, уже оплачены.

Но если случилось? Вдруг сломалось? Да, не отрицаем — бывает всякое, это техника, и она, увы, не так совершенна, как нам хочется. Если у Вас есть договор на абонентское обслуживание офисной техники, все проблемы начнут решаться сразу. Конечно, мы даем себе время на старт, ведь инженер может быть в этот момент занят, именно Ваш мастер может находиться в другом конце города и т.д. Но наберитесь чуть-чуть терпения, потому что в течение 8 часов, как и указано в договоре, мастер будет у Вас. Вызов мастера, его работа, транспортировка оборудования в нашу мастерскую, если такое потребуется — все входит в условия договора на абонентское обслуживание офисной техники. То есть, доплачивать ничего не придется. Если для ремонта потребуются детали и запчасти — их оплата производится по себестоимости. Мастер приедет неограниченное число раз, если того потребует техника.

Добавить комментарий