Заправка картриджей для принтеров Xerox

На нашем рынке офисной техники в последнее время появляется все больше принтеров и МФУ Xerox. В тоже время для заправки картриджей Xerox уже появился качественный тонер, что позволит Вам существенно снизить затраты на расходниках. В часности Вам не предеться покупать каждый раз новый картридж после его отработке.

Картриджи Xerox во многих моделях похожи на картриджи samsung, поэтому их заправка осуществляется таким-же способом.

Компания Смарт-принт выполняет все виды ремонтных работ, касающихся лазерных принтеров и их картриджей, и, в частности: ремонт картриджи xerox, ремонт xerox phaser 3130, ремонт xerox phaser 3450, xerox phaser 3110 ремонт. Наши профессиональные мастера смогут разобраться с любыми чипованными картриджами, вдохнуть в них вторую (а иногда и третью) жизнь. При этом значительно экономятся Ваши средства, а техника начинает работать как новенькая. И, поверьте, никакого ущерба ей не наносится – разумеется, если ремонт и заправка картриджей производится мастерами своего дела, готовыми дать письменные гарантийные обязательства на все работу, которую они выполнили.

Итак, рассмотрим подробнее: ремонт картриджи Xerox. Они обеспечивают великолепное качество печати, четкое изображение, хорошо зарекомендовали себя. Как правило, их хватает на 3 тысячи листов формата А4. Но эту информацию подробнее Вам «подскажет» микрочип в картридже. Аппарат, когда тонера остается на 5%, начинает подавать соответствующий сигнал. Чтобы после заправки картридж работал как новый, чип также нужно поменять. Для этого нужны специальные инструменты, навыки, определенные знания. Картриджи по время ремонта разбираются полностью, чистятся от тонера, диагностируются, чтобы не нанести урон принтеру. Кустарная заправка и неправильные действия с микрочипом ведут к поломке всего принтера.

Картриджи с микрочипами применяются в различных лазерных принтерах, и мы предлагаем услуги по их ремонту. В частности, производим ремонт xerox phaser 3130, ремонт xerox phaser 3450, xerox phaser 3110 ремонт. У нас есть все оборудование, необходимое для ремонтных работ. Не секрет, что производители, с одной стороны заботятся о прогрессе, выпускают более удобные принтеры и другие офисные машины. Например, микрочип в картридже принтеров, подсказывающий срок сервисных работ, с одной стороны предупреждает, что скоро нужна замена. С другой стороны, не позволяет сокращать издержки. Копия или распечатанный лист чуть бледнее обычного – это сгодится для внутренних документов любой компании. Однако держатели многих брендов уверены, что все должно быть самого высокого качеств, и выпускают дорогие расходники в большом количестве. Чуть-чуть экономить можно вопреки воле производителя – но делать это нужно грамотно, чтобы не тратить потом в несколько раз больше денег на дорогой ремонт. Обращайтесь в Смарт-принт, мы знаем, как это делать!

Добавить комментарий