Заправка картриджей для копиров и МФУ Sharp

Наши специалисты быстро и качественно произведут заправку Вашего копира или МФУ Sharp у Вас в офисе. Вся операция по заправке будет составлять 10-15 минут.

Техника марки Sharp пригодна для многоразовой заправки. Просто со временем нужно будет поменять второй компонент- девелопер.

Вам срочно нужна заправка копира? Не знаете, не представляете с чего начать и пытаетесь научиться делать это самостоятельно? Если Вам чем-то помогут подобные знания, наши инженеры объяснят и покажут весь процесс в деталях, и Вы сами станете прекрасным специалистом по заправке картриджей для копировальных аппаратов. Но если Ваша профессия называется как-то иначе, и Вы совершено не горите желанием становиться заправщиком копиров, то наши специалисты и в этом случае знают, как Вам помочь. Они просто по Вашему вызову приезжают к Вам в офис и заправка копиров производится быстро, как говорится, без шума и пыли.

В современном офисе большой компании копиров, как правило, несколько. Это достаточно объемная и сложная техника, требующая большого внимания со стороны технических специалистов. Но, увы, наш многолетний опыт показывает, что эти машины зачастую пользуются повышенным вниманием лишь при эксплуатации. То есть, сначала копировальный аппарат нещадно используют, а когда он начинает ломаться, барахлить, требуется заправка копира чаще, чем полагается, то есть попросту, допускается большой перерасход тонера вследствие излишнего просыпания в аппарат, тогда его бросаются ремонтировать и обслуживать. С одной стороны, компаниям по ремонту и обслуживанию такое развитие ситуации покажется выгодным, а с другой стороны, мы заботимся о наших клиентах, и их неудачи нас тоже огорчают. Поэтому хотим сказать несколько слов о том, зачем своевременно должна происходить заправка копиров.
Для начала нужно отметить, что все копиры, в зависимости от марки, нуждаются в различном уходе. Например, копиры или МФУ марки Sharp предназначены для многоразовой заправки картриджа. То есть заправка копира может проводиться несколько раз до полной замены картриджа. Единственное, что нужно сделать при многоразовой заправке – сменить компонент-девелопер. Заправка копиров Canon производится три раза, после чего меняется такой расходный материал, как картридж. Копир Xerox может «подсказать» сам, когда нужна замена картриджа – в аппаратах есть специальный чип, который рассчитывает, сколько сделано копий, и сам блокирует аппарат. Беспокоиться по поводу того, что копир не работает, не стоит, достаточно вызвать специалиста для смены картриджа и чипа.
Словом, все копировальные машины «капризничают» по-разному. В большинстве случаев им просто нужна заправка копира. И наши специалисты охотно помогут быстро и качественно произвести ту процедуру, которая называется заправка копиров.

Добавить комментарий