Восстановление картриджа для копиров и МФУ Canon

При восстановлении картриджей Canon E-16/E-30 меняется барабан и ракель картридж чистится и заправляется. Мы рекомендуем делать восстановление данным картриджам не более 2-х раз.

Существуют так называемые «клееные» картриджи. Процедура по их заправке увеличится по времени, и полностью гарантировать, что картридж после расклеивания не будет «сыпать», мы не можем. Поэтому при покупке нового картриджа будте внимательны: «клееные» картриджи выпускаются во Франции.

На аппаратах с Драм-юнитом также можно произвести восстановление, поменяв Драм-кит (фотобарабан+ракель). Это позволит Вам значительно сократить расходы.

Восстановление картриджей canon происходит так же, как и восстановление картриджей аппаратов других марок. Смарт-принт поможет Вам сэкономить деньги, сберечь окружающую среду, наладить беспроблемную технологию по обслуживанию всей офисной техники, в которую, в том числе, войдет восстановление картриджей canon.

Принтеры Canon зарекомендовали себя как надежные агрегаты. Но в большинстве машин картридж рассчитан в среднем на 5000 страниц притом, что текстом заполнено 5% страницы. То есть заправка картриджа будет происходить достаточно часто. Картриджи Canon выдерживают 3 заправки, после чего их нужно менять либо восстанавливать.

Во время восстановления картриджа он очищается, в нем производится замена мелких деталей, например, заклепок, которыми он крепится, засыпается тонер, картридж тестируется и все! Он готов к работе! Как правило, картридж выдерживает 3-4 восстановления. То есть, притом, что Вы заказываете заправку и восстановление картриджей canon, они работают как минимум в 6 раз дольше!

Наверняка Вы не раз встречали объявления о том, что к продаже предлагаются бывшие в употреблении картриджи. Или Вы встречались с предложением продать использованные картриджи. Есть целый ряд компаний, для которых восстановление картриджей canon и других марок является бизнесом. То есть фирмы покупают за копейки бывшие в употреблении картриджи, восстанавливают их, то есть проводят несложный ремонт и продают. Рентабельность такого бизнеса доходит до 300%! То есть, если Вы отдаете свои картриджи, не восстанавливая их, за бесценок другим компаниям, значит, Ваши деньги зарабатывает кто-то другой!

Поверьте, есть немало компаний, которые из экономии покупают бывшие в употреблении картриджи, в том числе и Canon, поскольку это надежная проверенная марка, которая выпускает продукцию надлежащего качества. Потом эти компании по второму и третьему разу заказывают восстановление картриджей canon, таким образом, получая многократную экономию. Но ведь это был Ваш картридж, тот самый, от восстановления которого Вы отказались. То есть, получается, что кто-то получает Вашу прибыль! Если Вас не устраивает такое положение вещей, его срочно нужно исправлять. Специалисты компании Смарт-принт готовы взяться за Ваш заказ на восстановление картриджей canon – в короткий срок, пор приемлемой цене. И, помимо существенной денежной экономии, у вас будет уверенность в том, что восстановленный картридж не нанесет время Вашему принтеру.

Добавить комментарий