Техобслуживание копиров и МФУ Minolta.

Техника Minolta является одной из самых надежных брендов. Её высокая стоимость обуславливается надежностью. Себестоимость запасных частей и расходных материалов невысока по сравнению с аналогичными аппаратами других марок.

   Мы рекомендуем не затягивать с ремонтом, если вы обнаружили, что отпечаток стал значительно хуже оригинала, и настройками сделать лучше не удается. Так как стоимость ремонта впоследствии может оказаться очень высока. Лучше вызвать мастера для диагностики, при этом Вы будете знать, что происходит с Вашим аппаратом и будете уверены в надежности его работы. Профилактику при ежедневной работе мы рекомендуем производить не реже   3-х раз в год.

Наименование аппарата Цена в руб. (раз. выезды) Цена, в руб. по договору  за обсл. в мес.
Профилактическое обслуживание копировального аппарата формата А4 750-1650 350-566
Профилактическое обслуживание копировального аппарата формата А3 (до 30 коп/мин) 1650-1950 566-850
Профилактическое обслуживание копировального аппарата формата А3 (от 30 до 50 коп/мин) 1950-2470 850-1208
Профилактическое обслуживание копировального аппарата формата А3 (от 50 до 70 коп/мин) 2470-3750 1208-1625

 Что нужно знать простому потребителю про обслуживание minolta? Совсем немного, даже если Вы обладаете целой серией офисной техники этой марки. В обращении она проста, в обслуживании неприхотлива. Используются компактные цветные (либо монохромные, то есть, черно-белые) принтеры этого бренда в основном в небольших компаниях либо домашних офисах. И minolta обслуживание редко вызывает у наших клиентов вопросы вроде: какой тонер туда сыпать, и как отковырять отверткой ту или иную деталь. Ведь это в основном высокоскоростные и сверхнадежные аппараты, в которых, как правило, до первого капительного ремонта, не ломается ничего.

Офисная техника Minolta относится к ценовому сегменту выше среднего, и ее считают достаточно надежной. В случае с этой маркой, наши мастера подтверждают – цена практически всего модельного ряда полностью соответствует качеству. То есть, проще говоря, деньги на дорогую технику потрачены не напрасно. Но этот постулат не отменяет и следующего: обслуживание minolta задача необходимая. Если уж Вы приобрели дорогую офисную технику, значит, наступило время о ней заботиться. Дело это, пожалуй, еще более приятное, чем сама покупка: цена на запасные части и расходные материалы достаточно низкая.

Однако ремонт маленького по размерам, но дорогостоящего офисного помощника марки minolta может обойтись и дорого. Если отпечаток становится значительно бледнее оригинала, на нем появляются полосы, либо растекается краска, это показания к срочному ремонту. Чем дольше затягивать это мероприятие, тем хуже будут последствия. Вообще, при ежедневном пользовании аппаратом, наши мастера рекомендуют проводить обслуживание minolta не реже трех раз в год. Кроме того, minolta обслуживание включает в себя смену расходных материалов и заправку картриджей.

Во время замены или заправки картриджа, профилактическими работами также не стоит пренебрегать. Не стоит бежать в ларек, покупать в спешном порядке картридж и пытаться быть самостоятельными. При смене картриджа необходимо очистить внутреннюю поверхность принтера или копира от чернил и пыли, прочистить все ленты, каретки, втулки. Также следует определить степень изношенности деталей, особенно, если возраст принтера более года. Кроме того, minolta обслуживание включает в себя смазку некоторых узлов. Специалисты Смарт-принт возьмут на себя все хлопоты minolta обслуживание, предоставив вам лишь пользоваться своей техникой в удовольствие.

Добавить комментарий