Техническое обслуживание копиров и МФУ Panasonic

Копировальная техника Panasonic отлично зарекомендовала себя среди других марок копировальных аппаратов. Четкие копии и удобство управления понравились пользователям.

Техобслуживание рекомендуется проводить не реже трех раз в год. Мы рекомендуем использовать в этих аппаратах только оригинальные расходники, чтобы у Вас не возникло дальнейших проблем с работой аппарата. Само техобслуживание должен производить квалифицированный специалист, т.к. аппараты довольно капризны в ремонте.

Техническое обслуживание копиров и МФУ Panasonic

Необходимо обслуживание копировальных аппаратов? Независимо от причин, по которым Вы решили начать уход за своей копировально-множительной техникой, Вы сделали правильный выбор. Компания Смарт-принт, разумеется, поможет Вам выбрать оптимальный режим для заправки аппаратов, оригинальные запчасти, рекомендованные расходные материалы, словом, все, что входит в обслуживание копировальных аппаратов.

Откроем секрет, который давно уже тайной для американских бизнесменов не является – на грамотном обслуживании копира можно экономить до 75% бюджета. Предотвращая ремонт, экономя на комплектующих, можно существенно снизить свои затраты на оборудование офиса, обслуживание копировальных аппаратов, не жертвуя при этом качеством и сервисом. Все начинается с выбора копировальной машины. Важно рассчитать для какого количества копий в день или в месяц она необходима. Машины бизнес-класса или специального назначения способны по производительности заменять маленькую типографию. Но себестоимость копии будет невелика, только если использовать все возможности такого аппарата, загружая его на полную катушку.

Обслуживание копировальных аппаратов обойдется Вам недорого при заключении долгосрочного договора на обслуживание. Вы можете спросить: какая разница выгода нашей организации в том, чтобы предоставлять низкие цены, бесплатный выезд мастера и комплектующие по себестоимости? Отвечаем: за эти деньги, в общем-то средние для рынка, мы постараемся не допустить поломки оборудования, а уж если что-то случилось, то будем устранять. Потому и получается, что обслуживание копировальных аппаратов является взаимовыгодным и для Вас, и для Смарт-принт.

У нас есть длинная история хорошего взаимодействия с клиентами. Все, кто заключают договора на обслуживание копировальных аппаратов, впоследствии их пролонгируют, потому что мы знаем толк и в обслуживании этой техники, и в ее ремонте. Мы проверяем все функции новых принтеров, производим замену изношенных частей старых аппаратов, и делаем это так, что Вы практически не чувствуете разницы между отремонтированным ксероксом и новым. Мы закрепляем свой успех на рынке уже много лет, и лучшей наградой является большое количество именно постоянных клиентов, которые доверяют нам обслуживание копировальных аппаратов уже многие годы. Мы надеемся, что Вы присоединитесь к их числу. Ведь наш приоритет номер один в работе – это довольные клиенты.

Добавить комментарий