Сервисное обслуживание офисной техники

Наш Сервисный центр предлагает ремонт и техническое обслуживание всех марок копировальных аппаратов. Вы можете сделать заявку, как на разовый ремонт и тех. обслуживание КМА или принтера, так и поставить Вашу технику к нам на договор. У многих наших клиентов происходит настолько интенсивная работа, что профилактику необходимо производить 1 раз в месяц. Поставив технику к нам на договор по техническому обслуживанию, Клиент платит только за детали по их себестоимости, которые в процессе работы изнашиваются и требуют замены. Профилактика, все заботы по ремонту и замене запчастей, а также выезды инженеров включены в стоимость договора.

В некоторых случаях технику невозможно отремонтировать на месте (в офисе у Клиента) и ее приходится доставлять к нам в сервис-центр. В данной ситуации мы берем на себя все обязательства по перевозке техники. Эта услуга бесплатная для постоянных Клиентов и тех, кто поставил свою технику к нам на тех. обслуживание (договор).

 Сервисное обслуживание офисной техники

 Сервисное обслуживание офисной техники — это основной профиль работы компании Смарт-принт. Специалисты нашего сервисного центра готовы взяться за поддержание в рабочем состоянии всех технических средств Вашего офиса: принтеров, факсов, копировально-множительной техники. Часто наши заказчики не представляют, какой широкий спектр мероприятий подразумевает договор на обслуживание офисной техники. Комплексное обслуживание принтера, например, включает в себя не только плановую замену комплектующих и заправку, и восстановление картриджа. Сюда входят также профилактические, ремонтные и уж если что-то случилось, то и восстановительные работы. Но обычно в тех компаниях, где обслуживание принтеров проводится с момента их покупки, никаких неприятных инцидентов с участием офисной техники не происходит.

Порой в компаниях идет такая интенсивная работа, что специалисты рекомендуют проводить обслуживание офисной техники два раза в месяц, вместе с заменой комплектующих и расходных материалов. Мы рады начать сервисное обслуживание офисной техники любых производителей и всех существующих марок. Компетенция наших инженеров позволяет работать даже с новинками, едва вышедшими на российский рынок.

Каждый наш специалист хорошо знает и понимает свою работу. С выходом на рынок новых моделей офисной техники разных производителей, мы обязательно проводим обучение персонала, чтобы наши инженеры могли быть компетентными, если клиентам потребуется обслуживание принтера новой модели. Обслуживание офисной техники мы производим с использованием оригинальных деталей и комплектующих. А расходные материалы, если речь идет про обслуживание принтеров, используются только разрешенные и даже рекомендованные производителем. Так что без ложной скромности можем заявить, что сервисное обслуживание офисной техники — наш конек.

Долгосрочный договор на обслуживание принтера сразу подразумевает, что за расходные материалы клиент платит по себестоимости. В условиях договора прописано, что все работы по обслуживанию и замене расходных материалов с указанной там же периодичностью включены в оплату. Таким образом, получается, что контракт на обслуживание офисной техники с нашей компанией становится для потребителей своеобразной страховкой от сбоев в работе офисных или домашних ксероксов, факсов и принтеров.

Добавить комментарий