Обслуживание факса

Обслуживание факса стоит отдельной строкой в перечне услуг, оказываемых нашей компанией. С одной стороны, все говорят, что факс не в моде и скоро выйдет из употребления, как на Западе, что его попросту заменит тандем «сканер + электронная почта». С другой стороны все та же западная промышленность продолжает бодро штамповать факсы, при этом придумывая все новые и новые модели и, похоже, вовсе не собираясь останавливать свое производство. И их продукция вполне востребована на российском рынке, ведь у нас госучреждения только-только вошли во вкус пользования факсами, так что из российских офисов аппараты уйдут точно не скоро. А значит, факсы совершенно точно будут стоять в каждой крупной и мелкой российской организации и коммерческой фирме. Потому мы не питаем иллюзий относительно скорой смерти этих аппаратов: нашей компании обслуживание факсов предстоит осуществлять еще ни один год, а, возможно, и ни одно десятилетие.

Итак, обслуживание факсов. Зачем Вам и нам это нужно? Вам, чтобы сэкономить время, деньги и сберечь свои нервную систему. Нам — из любви к искусству. И еще из любви к хорошо работающей технике и нашим клиентам. Тем более, что раз уж факсы не в моде, то в офисе стараются держать их не более одного. Как раз для исключительного случая связи с госучреждениями. И если обслуживание факсов стоит на последнем месте в списке задач по поддержанию оргтехники в полной боевой готовности, то ждите беды. Она непременно случится в тот момент, когда в бумагоприемнике факса, там, где написано face down (то есть лицом вниз) лежит важный документ, от которого зависит судьба предприятия на ближайший год, а именно — заявка на участие в тендере на получение ну очень «жирного» госзаказа. Но факс вдруг отказался работать… Именно так и начинаются крупные неприятности компании – с мелочей, которые стоят сущие копейки. Нам думается, что не стоит ставить судьбу фирмы в зависимость от таких мелочей, как не вовремя проведенное обслуживание факса.

Обслуживание факсов наша компания производит чаще всего у Вас в офисе, потому что, как уже говорилось, факс может быть единственным, и его просто нельзя исключать из работы офиса на длительное время. Наши клиенты смогут на своем привычном рабочем месте оценить качество работы наших мастеров. При таких ответственных работах, как обслуживание факсов, мы используем исключительно оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы. Они способны сделать работу факса стабильной и продлить ему жизнь.

Добавить комментарий