Бесконечный Картридж

Как Вы знаете любой лазерный картридж от копира или принтера можно заправить или восстановить, но в картридже помимо барабана с ракелем и тонера, есть еще и другие запчасти, которые тоже имеют свойство изнашиваться. Как правило, этот износ наступает после 2-го или 3-го восстановления картриджа. Для того чтобы не покупать новый и не выбрасывать старый,  мы предлагаем полное восстановление картриджа, т.е. меняем все детали без исключения (остается только пластмассовый корпус, который как вы понимаете не имеет износа, если конечно он не сломан).

При этой процедуре Клиент в любом случае останется доволен, т.к. сэкономит определенную сумму средств (20%-30% от стоимости нового картриджа), и конечно качество копий останется неизменным как у нового.

Что такое восстановление лазерных картриджей? Строго говоря, правильно будет сказать «восстановление картриджей лазерных принтеров». Но как процесс ни назови, речь идет об одном и том же действии, направленном на снижение стоимости каждой распечатанной страницы. Однако, если такой процесс, как заправка картриджей более или менее понятен всем клиентам, то про восстановление лазерных картриджей до сих пор идет много дискуссий. Попробуем объяснить, что это за процесс, насколько он безопасен для техники и так ли уж он необходим.

Стандартный картридж среднестатистического лазерного принтера выдерживает 3-4 заправки тонером. Это в лучшем случае, когда заправка сопровождалась чисткой всего механизма, выполнялась профессионально, квалифицированным мастером, с использованием качественного тонера. Есть, конечно, картриджи, которым рекомендованы и 5-6 заправок, но они встречаются реже. Дальше, после многократного использования, картридж по идее нужно выбросить и купить новый. Однако покупка нового картриджа стоит дорого, а выбрасывать старый — неэкологично. Потому есть приемлемый выход — восстановление лазерных картриджей. В картридже изнашиваются лишь небольшие детали, посредством которых происходит заправка, контакт с принтером, дозировка тонера и т.д. Почистить картридж и заменить мелкие детали, тем самым, подарив вторую жизнь, вот что такое восстановление лазерных картриджей. Помимо того, что процесс способствует сохранению окружающей среды, он еще и экономит Ваши деньги! А если Вы думаете, что восстановление лазерных картриджей наносит какой-то урон Вашей технике, то это величайшее заблуждение. Каждый восстановленный картридж тестируется нашими специалистами и гарантированно пригоден для эксплуатации в самых современных и новых машинах.

Наша компания, Смарт-принт, производит восстановление лазерных картриджей hp, canon, samsung, lexmark, xerox, epson; заправку этих картриджей и полное обслуживание принтеров этих и других брендов. Добро пожаловать в Смарт-принт! Мы предлагаем качественное обслуживание, конкурентоспособные цены и 100-процентную гарантию на все выполненные работы.

Мы гарантируем, что картриджи, восстановленные мастерами Смарт-принт, не нанесут вреда Вашему оборудованию. Поскольку, прежде чем вернуть Вам восстановленный картридж, мы проводим его тщательное тестирование. На все работы у нас выдается письменная гарантия.

Добавить комментарий